Командировка

Меня захватит чужая грусть,
И счастье рядом, извилист путь,
Нанизав мысли, как бисера,
Стаккато сердца, уж не вчера…

Старею – может быть, в чем вопрос?
Устал наверное, в этом спрос…
А где же нынешнее вчера?
Уж вышли егери на номера…

Душа - кромешная молчит, молчит,
А сердце медленно стучит, стучит,
Пытаюсь вспомнить я номера,
Но где-то в прошлом все, все вчера….

А ты невидима, не со мной,
Один здесь в комнате и живой,
Звоню вдогонку по номерам,
Гудками вымерло все вчера…

Душа ведь думает, не всерьез,
Тебя два дня  уж нет, вот вопрос,
Еще осталось дышать три дня,
И ты появишься у меня….


Рецензии