Сирень

Хочется запаха майской сирени,
Чтоб ветки качались, и гроздья белели.
Хочется запаха ранней сирени,
Чтоб букетов охапки, и дни потеплели.
Хочется запаха нежной сирени,
И сердце бы млело в цветочной метели.
Хочется запаха свежей сирени,
Чтоб белые ночи, и соловьи пели.
Хочется запаха вешней сирени,
Чтоб май на крыльце! А вы бы хотели?


Рецензии