Командная рэнга 7 - двенадцатая строфа

Мои варианты для двенадцатой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ природа \ собака
-----------------------------------

дедушкин беспородный
обстоятельно изучает столбы

охотничий азарт
от начала носа до конца хвоста

свежий звериный след
не оторваться

чудные погоды
домой не загонишь щенка


Рецензии