Зимнее кино

Лиственницы, ели в белой канители,
За снегами, стужами прячется весна.
Головой качая, словно в самом деле
Что-то намекая, кружится зима.

За туманной дымкою, белою картинкою
Рассмеётся красное тёплое вино.
На лицо мне бросится мелкой паутинкою
Снежно-льдисто-вьюжное старое кино.


Рецензии