Любовь - это наркотик

Любовь — это наркотик,
Страшнейший мой враг,
Люблю, не могу остановиться,
В голове лишь только Ты,
Все мечты, всё счастье,
Зависит от тебя мой зайка,
Или мишка, я не знаю…
Знаю, только, что влюбилась,
Не на шутку стала цыпкой,
Словно жизнь переменилась,
Розовые очки одела,
Мир перевернулся, стал забавным,
Или романтичным, я не знаю…
Только знаю, симпатична я тебе.

Дороги сводятся у нас,
Не разводятся мосты сегодня,
Ночь утихла в нежности огней,
Звёзды песни нам поют,
Сны приснятся, где – то в облаках,
Ждём и ждём чего-то,
Но, что скажи мне?
Весну, цветущие деревья,
Или холодную зиму, я не знаю…

Другие портят картину нам с тобой,
Влезают в нашу жизнь,
Точнее к тебе мой милый,
Флиртуют, обнимают,
А может и целуют,
И я всегда в стороне остаюсь,
Со слезами на глазах,
Живу дальше, надеясь на счастье.

Задаю себе часто вопрос,
Что происходит? Что мне делать дальше?
Я запуталась в нитях твоих,
Мать твердит и твердит,
Он не любит тебя, забудь!
Как же забыть твой взгляд?
Голубые глаза доброты,
Твой забавный смех,
Твою родную натуру,
Невозможно, не забуду!

Может я рехнулась, спятила,
Мне плевать, буду плыть вперёд,
Искать путь к твоему сердечку,
И пусть меня ждут неприятности,
Я преодолею этот высокий барьер,
И стану твоей желанной кисой всей жизни!


Рецензии