Завтра

Вот и все. Последний вечер.
Мне не грустно, не печально.
И никто за то уж не в ответе,
Что когда-то вместе начинали.

Я пуста от жизни старой.
Я пуста для жизни новой.
Прошлое уже не будет раной,
Ведь к будущему я готова.

Пусть будет пролита последняя слеза,
Ведь я осуществляю то, что я хочу.
И встречу я, кому скажу "Не зря!",
Не зря все то, о чем молчу.

Я, предвкушая, этот день ждала.
И время торопила мысленно.
Завтра почти настало... Я была
Слишком долго терпелива и искренна.

Как хорошо не видеть больше многоточий.
Будто книгу тягостную еле дочитать.
Давно хотелось, очень-очень
С облегчением "Конец" сказать.


Рецензии