Капитан

Лечь и уснуть и отправиться в путь
Долгой дорогой меж звёзд…
Мне не забыть но и ты не забудь
Тысячи, тысячи грёз.

Под ноги прыгнет эфир и туман,
Ветер холодных полей.
Помни, я помню, что я – капитан,
Память, проснись поскорей!

Ночь и уют заблудившихся стай
Грянет над миром меж звёзд…
Мне не забыть, ну а ты забывай
Тяжесть сорвавшихся слёз.


Рецензии