Мы встретились с тобой в сентябре...

Мы встретились с тобой в сентябре.
Это было другим измерением.
Набережная, поцелуй на заре,
Блики утра, Москвы пробуждение.

Но казалось, вокруг мы одни
Были и в вечер, и ночь прошедшие.
Наутро погасли неоновые огни.
Только мы сияли как сумасшедшие!

20.09.2012


Рецензии