Умирает грешная старушка...

Умирает грешная старушка
В покаянной праведной душе...
Дух освободился словно вспышка,
И туманом воспарил уже!

Бесконечно-долго надо плакать,
Чтобы душу высушить дотла,
Умереть и заново воскреснуть,
Чтобы радость снова расцвела.

Отмечаю новое рожденье,
Снова я безгрешное дитя.
Ощущаю веры провидеье,
Телом и душою трепеща.

Одному Тебе я преклоняю
И колено, и свою главу!
Мир с Тобой Отец благословляю!
И по жизни смело вновь иду.

15.11.12.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии