в декабре темнеет рано

В декабре темнеет рано.
Я тебе почти не враг.
Только шорох за диваном.
Только лай цепных собак.

Только тени на паркете.
Где-то плачет Домовой.
Силуэты, силуэты…
Я живая, ты живой.

Только искры из камина,
только губ немой обряд…
А потом начнётся, милый,
то, о чём не говорят.

18.11.2007


Рецензии