И снова музыка дождя...

            … И снова музыка дождя
            С ума полночный город сводит…
            И  безмятежный,  как дитя,
            Твой долгожданный сон приходит.

            Он пахнет летом и рекой .
            Легко покачивая шторы,
            И,сделав знак своей рукой,
            Он  прекращает разговоры.

            И, дальше следуя за ним,
            Ночные звуки растворились.
            По тонким струям дождевым
            На крыши звёзды опустились.

            Роняя в ночь свою листву,
            Стелили золотом аллеи.
            А дождь … растаял на лету,
            И стало в городе светлее.

            Великолепной красоты
            Раскрылась сказка  дивной ночи,
            Поплыли  огоньки мечты,
            В конце которой  многоточье …

            … Нет, нет, родная, ты не спишь,
            А лишь мои стихи читаешь.
            -  Когда вдвоём на мир глядишь,
            Гораздо больше замечаешь.


Рецензии
Валера, пора издать все, что написано. И подарить. Хочется в руках подержать...Женя

Евгения Остров   29.03.2013 16:31     Заявить о нарушении
:) Хорошо, Женя ! С удовольствием, но ещё не знаю как это сделать.

Свиридов Валерий Николаевич   29.03.2013 16:59   Заявить о нарушении