Мне пора...

Мне пора броситься в твою пропасть -
от этой молвы я же сгорю со стыда.
Я боюсь иногда, что у них есть власть.
И они докажут что "мы" - это не навсегда.

Нам придется всё завершить логически:
Или царскими коронами над нашими головами,
или летящими пулями в наши живые виски.
Эта система сложена любовью веками.

Мы ведь знаем, что это время скоро настанет.
Мне уже интересно узнать, что будет завтра.
Но судьба нам секретом это пока оставит...
Сделай так, чтобы надежда пока не погасла.

© Анна Ерохина
02.03.2013


Рецензии