Я живу теперь в дурке

Я живу теперь в дурке,
как баркас на приколе,
попиваю микстуру,
принимаю уколы,
доктор в белом халате
мне полощет мозги,
да сосед по палате
все бормочет стихи.
В них - про воли дорожки,
в них - про дым от костра,
а в палате окошко,
словно в клетку тетрадь,
где на каждой странице
медсестры силуэт,
главврача небылицы,
да безумный поэт...

19.09.2010


Рецензии
Знакомая история...

Александр Куксин   05.04.2013 16:20     Заявить о нарушении
жизненная...
:)))

Евгений Израильский   10.04.2013 19:27   Заявить о нарушении