Весенние нежности

Заняла весна по праву
Трон взъерошенного пня,
Из него ростки на славу
Взмыли почками звеня..

Раскидала складки платья
По окраинам седым,
И тот час явилось чудо-
Первоцветом голубым..

Заиграла на свирели-
Вдохновение земли,
Нежно шепчутся капели
Отголосками зимы..


Рецензии