Лови удачу

Лови удачу и ветер перемен,
Если сегодня не дарит радость,
Завтра наступит новый день.

Верь в удачу и в сумасшедший успех,
Пусть сегодня не дарит счастье,
Завтра наступит день великих побед.

Не трать напрасно силы свои,
Веру и волю в себе сбереги.
Будут победы на пути твоем,
Мы все невзгоды переживем.
И новые вершины будут твои,
Если не боишься ты высоты.
И удача тогда взлетит над тобой,
Если ты был крепок и верил душой.


Рецензии