Ты поверь я смогу

Ты поверь я смогу, я сумею
Новый день начинать без тебя.
Просыпаться в холодной постели,
Засыпать когда сядет луна.

Ты поверья смогу, я сумею
Не звонить, не писать, не скучать.
Я не буду считать дни недели,
Я не буду тебя больше ждать.

Ты поверь всё смогу, всё сумею,
Знаю больно мне будет, хотя
Без тебя этот мир стал добрее
В миг окрасясь в цветные тона


Рецензии