Нас пугают глобальными страхами

Нас пугают глобальными страхами:
          «Потепление….. Замерзание….»
                Я сижу в домотканой рубахе
                Выбирая себе наказание:

Я познала любовь. Значит, смерть от огня
          Будет мне как-то радостней, что ли.
                Этот страстный огонь наслажденьем маня
                Многократно сжигал, но не больно…

А с другой стороны, я познала беду
                Леденящую душу предательств,
                Так что я для врагов много снега найду
                И иных ледяных «обстоятельств»…

Что же выберу я? Что же выберешь ты?
                Или пусть уже будет, как будет?
                Я иду от любви… Я сжигаю мосты…
                Лёд и Пламя  в душе….
               
                Бог рассудит.


Рецензии
Гениально!
Спасибо.
И всё-таки ужасно печально и страшно, что погаснет Солнце .. через 1,5 миллиарда лет...( С улыбкой)

Александр Гужва   30.10.2013 12:26     Заявить о нарушении
Ой, Александр, мне кто-то из друзей прислал график "концов света" на ближайшее десятилетие... Смешно.... Полтора миллиарда мне нравится больше

Инна Метельская   05.11.2013 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.