Анонс 16 номера газеты Беседы у камина

Предлагаем вашему вниманию шестнадцатый номер газеты «Беседы у камина». Он получился полностью черно-белым, лишь с незначительным вкраплением цвета. В оформлении номера участвовали Оксана Горошкина и Светлана Стихач.

На страницах номера вы найдете много интересных текстов и рисунков, а также статью о том, как писать любовные сцены. Для пишущих людей не менее интересны будут объявления о литературных конкурсах, как прозаических, так и поэтических.

Желаем приятного чтения

Скачать номер можно здесь: http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk16-1.pdf


Рецензии