Вменяемость

Ты думаешь, что всё тебе подвластно?
Что всё продумано, просчитаны ходы
Судьбы твоей. Напрасно! О, не можешь ведать ты,
Что хитростью не взять, не изменить течения реки,
Вспять не свернуть, пороги не видны.
Зажать аккорд на сердце, по струнам души дать!
С размахом русским. Пусть обострятся чувства.
Пусть земля сибирская подымет на ладонях рыхлых
Над суетой, над лицемерьем. Стынет кровь,
С такой огромной высоты узреть, всё копошенье черни,
Но иной. Не той, которой сторонятся. Нет. К этой льнут
Обвился кнут по поясу земли. И затянул её,
Ни пёрнуть, ни вздохнуть. И в этом суть. Текут
По венам жизни наши дни. Мы дети солнца
На пороге тьмы.


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии