***

Она так необычна и сложно порой понять,
Ты реальна, а может себе надумал?
За тебя, мне не сложно отдать и пять,
Жизней, в руки костлявой просящей грубо.

Улыбнись, этот мрак на Земле гоним,
Только тенью и отблеском этих глаз,
Я хотел бы радость дарить и им,
Словно это пришло ко мне в первый раз.

Не грусти же о том, что сейчас в душе,
Не печаль это небо - оно заплачет,
Когда разум твердит в голове: " Туше!",
Это точно не мало для мира значит.

Можешь Солнце вплетать, как цветы в венок,
Можешь плакать и пусть звезды будут рядом,
Невозможно порою по средствам строк,
Выражать того, то, что можно взглядом!


Рецензии