Прощайтесь!

Прощаться нужно на расстоянии вытянутой руки,
Чтобы потом не осталось поводов для сожаления.
Если почуял, что нужно от кого-то бежать - беги,
Иначе потом затянет тебя обманчивая эйфория.

Прощаться нужно всегда по-королевски гордо.
Уходи с высоко поднятой головой, походкой ровной.
И если уходишь решение должно быть принято твёрдо
А после прощания иди куда хочешь, только не домой.

Прощаться нужно не на секунду, не на час и не на день.
Прощайтесь уж лучше когда уходите навсегда.
Когда уже вы поймёте что нужно шагнуть на ступень,
Прощайтесь. Уходите не оставив за собой и следа.

© Анна Ерохина
25.02.2013


Рецензии