Технорабство

Закат пламенеет над городом чёрным.
Он смогом опутал окрестные сёла.
И солнца лучи, нагревая помои,
Не могут пробиться сквозь сумрачный купол.
А в городе тысячи тысяч вмести,
Что согнаны были платить и работать.
Их серые мысли, как пчёлы без мёда,
Лениво ползут спотыкаясь на мести.
Их кормят картонною пищей за деньги.
Картон разных качеств по разному стоит.
Пластассовый чай с бутербродом из сои
Хозяин за деньги им предоставляет.
И верх наслаждения стать первым из первых.
Роскошную клетку обставить шкафами.
Двуполые рулят твоими цепями.
И души скупают людей за объедки.
Столь сладостный сон их, попами хранимый
Под сводом церквей песнопением куётся.
У вас есть Хозяин. Хозяин незримый.
Он громко на небе над вами смеётся.


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии