Четверо на пленере

ПОСЫЛ назывался «Рыбалка»,
автор - Касим

http://www.stihi.ru/2012/09/17/3302

Вновь поплавком зашорены глаза –
Подобие какого-то релакса,
Туман, роса, речная бирюза,
Иллюзия, что всё опять удастся.

Быть беглецом никто не запрещал,
Ты сам себе и раб и господин,
И ничего никто не обещал.
Ты был один, остался ты один.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Рыбалку, знать, затеял я не зря:
я не один – со мной три пескаря!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Владислав Занюков
             «Удачная рыбалка»


Рецензии