О пользе Поста

Душа черствеет от мясца
А совесть жиром заплывает.
Поешь овсянки с утреца,
Хужей от этого не станет.
Ты не смотри что предок ел,
Нас на планете было меньше.
Давно ль ты в зеркало смотрел,
Где вместо торса шар полнейший.
Так что живи и не ропщи,
Веди здоровый образ жизни.
Чай, не лаптём хлебаешь щи,
А тело нужно сделать чище.


Рецензии