На Кон-ставлю Стон!..

Можно ли
Выжить при Капитализме?
Оно можно.Да и не сложно..
Притворись..............
Вонюче-грязным ТУАЛЕТОМ,
Нырни в клозет Валетом.
Правда завоняешь,но не прогадаешь.
Дерьма наберешься,но спасёшься..
Ты не мельтеши..Рискни..
С самим с собой в очко сыграй..
Рубль  попрёт! Свободу ему дай..
В десятку попадёшь-не пропадёшь
Верь в удачу!.Свой крест найдёшь.
К прежней жизни не вернёшься,
Насквозь протухнешь,но НАЖИВЁШЬСЯ...
-----------------------------------------
За сей реал-прозу-блевоту,
У светлой лиры понятия прошу..
Я сегодня..С тяжЁлого Бодуна!!!
Простите....
Там за домом,Ночь?Вьюжная Зима?
Да нет же,нет!.То ранняя Весна..
МИЛая!.Ставлю на "КОН!"**..
Молодой Весны "СТОН!"**...)))

//С Улыбкой//    26.03.2013г..


Рецензии
закон выживания...
:))

Елена Рбугаева   28.03.2013 06:56     Заявить о нарушении
Кап.системы признанья...

//С Уважением//

Рус Любомир   28.03.2013 22:41   Заявить о нарушении