Цену матери не знает только тот...

И неважно, нам который стукнул год,
Одинаково страдаем мы душой.
Цену матери не знает только тот,
Кто никогда не становился сиротой.

Исчезает солнце днём за горизонт,
Тучи чёрные плывут над головой,
Боль потери на кусочки сердце рвёт
И слезу швыряет на щеку волной.

Плачет дождиком раскисший небосвод.
Мне б рыдать, но я стою,как не живой.
Шум дождя. Под эту музыку без нот,
Провожает небо маму в мир иной.

Непременно за зимой весна придёт,
Но она уже не будет больше той.
Раскололся мир на прошлое, и вот
Настоящее, с трагедией большой.

Как хотелось б повернуть событий ход,
Стрелки времени в часах зажать рукой
И у жизненной реки нащупать брод,
Чтоб забился пульс у мамочке родной.

Не сравнить не с чем такой душевный гнёт,
Он терзает день и ночь тебя тоской.
Цену матери не знает только тот,
Кто никогда не становился сиротой.


Рецензии