Жатва близко

Не скоро суд свершает Бог Великий,
Но долготерпит каждого из нас.
Он - Бог,Он- Царь,Творец и Он-Владыка,
Возмездию за грех наступит час.

Ведь чаша гнева Божья не бездонна,
Его долготерпенью есть предел.
Судов Господних избежать всем можно
Чрез покаянье ,оставленье грешных дел.

Пренебрегаемым не вечно Духу Божью
Быть человеками на сей Земле.
Народ обманут дьявольскою ложью
И опъянённый спит в греховной тьме.

Смывает грех лишь только кровь Иисуса.
Пора призвать Его в свои сердца,
Отвергнуть дьявольскую ложь искуса,
Не ждать судов и гнева от Отца.

А бедствия грядут,как волны моря.
В последнее ведь время мы живём
И люди пожинают столько горя,
А что посеем,то мы и пожнём.

Поторопитесь,ведь лукаво время,
Внезапно может в мире грянуть гром.
Взрастёт грехом посаженное семя.
Покайтесь,чтобы не рыдать потом.


Рецензии
большое спасибо за правду!

Мурад Якубжанов   01.05.2013 17:34     Заявить о нарушении
лагослови Вас Господь
С теплом Нина

Нина Плотникова   20.06.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.