вязкое

посреди обсуждения впечатляющих декораций
выпали горы  за шторами и превратились в море
пока топятся в масле печенки и преют лимонными дольками
вязнет
вязнет и вертится на языке вкусная сочная грация
вялых салфеточных марких историй
сложенных гиперпространственным лебедем или нарочно скомканных
вязко и горько


Рецензии