ежедневное

Он что,не спит? Да это миф!
Всю ночь он был в лихом угаре,
Но вот,с утра перекурив,
Пилот ***рил к первой
паре,

А на дворе зима,мороз,
Бульвар студентами забит,
Ты рано встал? Тебе невроз!
Ты шарф забыл? Тебе бронхит!

Студент - призванье,что скрывать?
Похлеще канцелярской крысы,
Попробуй к первой паре встать,
И не идти на компромиссы,

Горит желаньем спать и есть,
Еще курить ему охота,
А впрочем,всех не перечесть,
Желаний Эрджея пилота,

Стрелки часов текут,как ртуть,
Когда ж закончатся диффуры?
Эх,взять бы время повернуть,
И провалиться сквозь текстуры,

О боже! Нет! Не верь ушам!
Звенит звонок! Спаситель мой!
И он бежит по головам,
Прощай,матан! Кровать,я твой!


Рецензии