смотрю

Глазами смотрю в глаза твоё,
учится тебя моя душа,
смотрю на тебя и узнаю,
какая твоя любовь большая      
- я люблю тебя
ты моя жена   любимая, 
Бог нам выбрал общую дорогу,
мы пойдём вместе
только с тобой любимая навсегдa,
укачаю тебя в плечах исполнения


Рецензии