Монолог с одиночеством

Знаешь, все чаще хочется монолог делить на двоих.
Я со своим одиночеством обо всем переговорил.
Я себе давал обещания. Чаще- не исполнял.
Я уходил в отчаянье. В космос, в тупик, в астрал…
А иногда я видел сны, о мире, созданном мной.
Знаешь, как больно било их утренней пустотой?
Душной. Серой. Безвыходной. Глупо жалеть о снах.
Вот бы все это вытравить!... да что останется от меня?
Мы состоим из памяти. Мы же ее творим.
И даже эта паника- только лишь алгоритм.
Чьей-то причины следствие пересеклось с моим.
Просто, идя по лезвию, очень сложно петь гимн...
Быть с кем-то рядом. Узкая эта дорога, и
Видно я со своим одиночеством еще не договорил


Рецензии