уже не...

Я уже не пойму -
прости.
Внутри меня все сметает
шторм.
Я хотела выйти, но я не смогла
войти.
А двери закрылись с обоих
сторон.
Я уже не услышу -
не трать напрасно слова,
и то,
что ты заложишь в них.
У тебя еще будет, кому это
сказать
С бОльшим смыслом и большей пользой
для вас двоих.
А я слишком долго блуждала
в себе самой.
И в вине из подгнивших мыслей
копился яд...
Извини заранее, но ты не узнаешь
в какой
раз я уйду, и уже не вернусь назад.


Рецензии