ответ Метрострою

Пусть неудача,на этом паузу не ставим,
Сопернику Мы дали шанс забить.
Ликуйте,Питер,победу Мы Вам дарим,
Еще успеем этот вкус Мы ощутить!

И Мы уверенны,Вы скажете такое,
Что в прошлый раз нам очень повезло,
Начнутся оскорбленья,дело то простое,
Возьмем реванш!И будет решено!

Не становитесь на пути у Дона,
Он до поры бывает тих.
И с головы спадет бумажная корона,
Что Вы носили,смело прицепив!


Рецензии