Тебе

Как хочется же быть с любимым
И понимать что ты нужна
Так почему же боль отныне
Так сильно мучает меня
ты далеко !О это мука!!
С ума наверное сведёт
обиды эти гложат всё отныне
И боль грызёт и душу рвёт
Зачем упрёки и обиды?
В разлуке нам с тобой нужны
Не легче б было нам с тобою
лишь только нежность даровать
Любить ,ценить и уважать!!!
Ведь в жизни так бывает этой
Что в миг изчезнуть может всё
Ведь любим МЫ!И жить не можем
И чуда ждём что вот оно
прийдёт обнимит и тревоги
Уйдут на долгие века!
Пойми же ты котёнок строгий
Что нет Любимие тебя!
Люблю и в этом слове
Весь мир готова подарить
Дарить Любовь и нежность рук
Дарить всё то что есть вокруг
И солнца лучь и ночь дарить
хочу тебя скорей испить
собой тебя я напоить
Любить Любить и рядом быть


Рецензии