Сосед по даче

      "Шуточный стих"
Он по утрам цветы дарил,
Большим букетом приносил.
Цветы с любовью принимала,
Где рвал цветы мне,я не знала.

Я к клумбе вечером пришла,
И всё я сразу поняла!
Мои цветы он мне носил,
С улыбкой радостной дарил.

Так стало горько и досадно,
Дарил моё, но не накладно!
Сосед с грустинкой мне сказал,
Я о тебе всегда мечтал!

Цветы сердца соединили!
Любовь к цветам мы сохранили.
Весь сад цветами засадили,
Мы клумбу новую разбили!


Рецензии