Любовь...

Люди веками бьются над загадкой: что такое истинная любовь? А ответ вот он, на поверхности.
Из разговора, услышанного нечаянно:
"Только ты вызываешь самые яркие картины в голове нашей и чувства в сердце нашем".
И всё. И больше ничего говорить не надо. Ключевые слова "Только ты"...
А столько стихов написано на эту тему! Столько песен спето! Но вот... найдены такие слова, сильнее которых нет и быть не может. И не нужны никакие стихи. Никакие песни. Не нужно ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.