Голубые?

Вот еще один попался,
Вроде милый, ни при чём?
И кто к бедняге привязался,
Замахнулся кирпичом?

Он как бедная овечка,
Миллиарды утащил?
То ж случайная осечка,
Кто то подлый заложил?

Но, для партии родной,
И поступок исходящий?
Сдал мандат цветной,
Как велел им разводящий?

Ты ж смотри, смотри Китай,
Как он рысью прёт?
А наш синий раздолбай,
Лишь народ свой жрёт?


Рецензии