Рэц. На засракультурились. Хмурый Зах

Сказал братАну в дикий час похмелья:
– Закрой хлебало,водки больше нет!
Терпи молчком, блин, кончились веселья!
На МАТ Госдума, кинула запрет.

За матерки, сучара, только вспомни,
Не раз мы отдыхали у ментов.
И за язык (чтоб ты не путал корни),
В далёкий край отъехать будь готов.

Чтоб ты, паскуда, больше не ругался,
Лопату, лом  тебе и сам забудешь мат.
На свой сходняк в Охотную собрался,
Прозрачен, чист, народный  депутат! .

У них, видать, больнее нету темы.
Не ведают, засранцы, что творят.
Дебаты, кулуары... знать бы, где мы?
О пользе для народа всЁ трындят.

Им, главное,чтоб мы не выражались.
Они не грабят?!  Любят нас как скот.
В сортир загнали всех! Чтоб, бля, не разбежались.
Пляши и пой - обосранный, народ!!


Рецензии
Не всё так плохо, наши депутаты
Ещё покруче нас глаголят...
У них свои, блатные маты,
Под них они нас всех неволят!

Сти-Шило   15.05.2013 12:24     Заявить о нарушении
Что с нами дееться им по ХРЕНУ!
Свою бы задницу прикрыть!
Глаголы пишут что ли жопою.
Достали падлы как нам жить!?

Лесоруб   18.05.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.