В свете луны...

В свете луны белой ночью морозной
Звёзды сверкают на голых ветвях:
Синие листья на белых берёзах
Или сквозь них светлячки в небесах.

Ну, а потом пеленой затянулся
Свод над судьбою волшебных огней...
Вдруг необузданный демон проснулся.
Бес появился - помощник теней.

Им неожиданно стала негожа
Светлая явь бесконечных небес.
Духами зла, темнотой огорожен
Белый берёзовый сказочный лес.

Но, как бывает, добро побеждает!
В силе пурги бесконечности нет.
Буря ослабнет, и злоба растает,
И над судьбой вновь появится свет!

27.03.2013г.


Рецензии
Актуально! Успокоится буря, да появится свет!
С уважением. Олег.

Дядятом   11.04.2014 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за пожелание света. Лена.

Елена Приедэ-Королёва   13.04.2014 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.