Побродить бы по дорогам снежным...

Побродить бы по дорогам снежным,
Раз шагну, глядишь, уже вода
Твёрдыми шагами мне до счастья,
Не долезу – «срежут» навсегда!

Хоть стараюсь я душою делать
Убеждают – «Нет в тебе души»!
Закричать вчера я попытался,
Рот заткнули – «Тихо, не кричи»!

Помолчать неделю захотелось,
Нет, как мухи, чёрт их побери,
Кто вчера заткнуть меня старался,
Тут же – «Говори же, говори!»

Побродить бы по дорогам снежным,
Кушать снег, лепить снеговика,
Разрешить себе побыть поэтом,
Хоть поэта жизнь и нелегка!


Рецензии
И у Хранителя-что-то похожее тоже бывает, я так думаю. Пусть будет время Снеговика в нашей жизни!

Александр Клочков 2   14.07.2015 10:06     Заявить о нарушении