Билет на самолёт в Russia и этикетка от шарфа

               ***
           Кто к цели всей душой стремится,
           Тот может многого добиться...
                Михаил Крупенькин. Поэт.
               
А кто уже всего добился,
Наверно, может "застрелиться".
И склеить ласты, ну, как БАБ,
Ведь то же был, как чёрт богат.
Хотя и жил уже без баб,
Да и без "бабок". Герострат,
Бежавший тайно из страны.
Мы делу Путина верны.
А он его когда-то кинул,
И с чемоданом всех покинул.
Увёз в нём тайны и пороки,
Пройдёт мгновенье или сроки-
Их будет сорок сороков.
На тронах царских седоков
Заменят фоткой шесть на семь,
Или айподом... насовсем.
Однажды первого апреля,
Когда закапают капели
Откроют ящик без оков,
Сломают сорок пять замков,
Откроют чемодан Пандоры,
И вылетят тогда на волю....
Как будто облако в штанах,
Да нет, не СПИД, не яд, не горе,
"Лимонов" полтораста. Ах,
Не евро нет и не рублей,
На эту сумму, а идей,
Как обокрасть... шестую часть.
Вы скажете сейчас: Не ври!
А я спрошу вас: - Где тогда,
Товарищи и господа,
Ваш ваучер - билет на яства
Из наших недр на часть богатства?
Где индульгенция ума,
Что предкам нашим создана.
Мы получили часть gовна.
И нас ограбил он до дна,
Пиджак малиновый в штанах.
Ну, вспомнили о тех годах,
Как этим в красных пиджаках,
Продали ваучер вы свой.
А вот известный нам герой,
Всем дал по жалкому рублю,
Купив при этом всю страну.
Так что, билет мой друг бери,
И срочно в Лондон ты лети.
Там ждут тебя, ты мне поверь,
Когда откроешь к БАБу дверь,
(Не в магазине, не на складе)
Найдёшь у БАБа в чемодане:
Две Волги, нефтяную вышку,
Пять тонн угля и две сберкнижки,
Свой ваучер, пять акций АVVA...
Ещё билет... на мюзикл АВВА.
Причем всего один билет,
Не на концерт-кордебалет -
Билет на самолёт в Russia.
И этикетку.... от шарфа


Рецензии
..Ну и рожи Вы тут разместили, Николай..Ужас..Они такие на самом деле..Вернее=один уже был..Прошу прочитать верхний мой...Моё почтение!

Александр Николаевич Колесников   28.03.2013 20:03     Заявить о нарушении
Так вам понравилась одни лишь рожи...
А от стиха мурашек нет на коже?
А может вы их просто не читали?
Да там слова про все дела, про все детали....

Никола Маркоф   29.03.2013 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.