Мужчина он-лайн

Вот он-лайн интересный мужчина
Вот онлайн написал мне письмо
Но увы в этой жизни он-лайной
Не по любим один одного...
По каким то не зримым причинам
Мы напишем письмо за письмом,
Симпатичный,он-лайный мужчина
Ни поймём мы один одного
Почему так случится не знаю?
Ты красив да и я ни чего.
Пишем ночью он-лайные строчки
Понимая что нет ни чего
Нет окна с занавеской пушистой
За окном нету бури страстей
Бури снежной  в судьбе нам не нужно
Штормы боли печали разлуки...
Не готовит судьба нам на зло.
Мы опишем как выпили чаю
Пожелаем приятных ночей
Нас  инет познакомил случайно,
Увидали чужой мы рассвет
Покурили,шутили смеялись..
И растаял он-лайн интернет
Не мигает он-лайн мой случайный знакомый
И не вспомню его ни когда
Симпатичный..он-лайный мужчина
Как проходят твои вечера?


Рецензии