Как в детстве

Ночь.
Контроль.
Срывает.
Зачем.
Кому.
Не замечаю.

Люблю?
Нет, показалось.
Хочу?
Тебя. Самую малость.

И не в этом пошлом контексте.
А так как мы хотели в детстве
За ручку. И в щечки.
И вместе в игрушки.
Сидеть на обеде. Шептаться на ушко.
И прятать письма под подушкой,
И помогать одеть друг дружку.
Как много общего могло бы быть у нас.
Но нам ведь.
Не впервой.
В потемки.
Про запас.


Рецензии