Мой мир

Чудесный мир, чарующий: стихов,
Любви, тепла
Под звук любимой музыки,
Что память сберегла
Мир вдохновенья, радости
И счастья без потерь,
Полета и безбрежности, мир, где
Живу теперь

Мир, где источник нежности
Сокрыт в тебе самой,
Без подлости, без низости
Твой человек родной
Где утром просыпаешься
От звуков соловья
И жизни улыбаешься…
Мир, где есть ты и я

28.03.2013


Рецензии