Девушка Весна Веснушка

Как же мне полярной ночью этой хочется
Не только слух ласкать горячими речами,
А с каждой клеточкой твоей сосредоточиться,
Чтоб миллиметры разделяли нас между телами!

О как же хороша ты, девушка весна,
При мысли о тебе уже мне не до сна.
Хочу, хочу покрепче я обнять тебя,
Затем я твой, весь твой, своди меня с ума.

Ты как последний в жизни мой бокал вина,
И наслаждаться в полной мере буду пить тебя до дна.
Грудью к груди твоей, дышать и целовать,
Руками и душою нежно тонкости ласкать.

Так пусть скорее сбудется предназначение,
Я в сердце переполнен ярких чувств, горю.
Судьба, Всевышний, дай ответ к решению,
А то, как птица в шторм, над океаном я парю...


Рецензии