Не спеши

Это и вправду похоже на проклятый Рай,
Сюда принимают тщательно, не шутя.
Проклятый бог точит лезвия острый край,
Улыбается, правда, ласково, как дитя.

Кажется, он косит под Тарантино
И даже сценарии пишет ему под стать,
Ведь каждая его новая картина
Могла бы смело на "Оскар" претендовать.

Главное - вовремя сцену в постели снять.

Думать не нужно долго - ломай/круши.
Помни только правило про "-жи, -ши".
Полно сидеть и плакать, и ждать кого-то -
Иди и пиши!

Главное - делать выводы не спеши.
____________________________
28.03.2013


Рецензии