Я внемлю слова Ваши ракушкой уха

Я внемлю слова Ваши ракушкой уха,
Ваш голос так нежен, как взмах мотылька,
И грезится мне то, что Ваша рука,
К щеке прилегла, обнимая как будто.

А Ваши глаза, так тревожат мой взор,
Что я, поневоле, взлетаю и таю,
Скажите, ну разве такое бывает,
От чувств созерцать поднебесный простор?

Не помня времен и часов созиданья,
Люблю я Ваш профиль, люблю и анфас,
И даже в сумбурный не доблестный час,
Я не отрекусь от его созерцанья.


Рецензии