бессмертие

бессмертия у смерти не прошу.
И.Бродский

не вырыли ту могилу
в которой я буду лежать
еще не написана песня
под которую мне умирать
еще не придумали бога
который подарит мне рай
и нет вакантного места
среди журавлиных стай
еще не родился тот
который меня убьет
не собрана та винтовка
на которой спустят курок
не написана эпитафия
и не сколочен гроб
не издается газета
где будет мой некролог
фактически я бессмертен

поскольку всегда был мертв


Рецензии
сильные стихи!

Верность Анастасии   24.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.