Эта женская стать

Эта женская стать,эта русская стать,
это солнце и ласковый дождик
очень трудно тебя рассказав,написать,
даже если ты в слове художник.

Как ты беден словарь,как убог мой язык
в них безлико великое слово.
Я Люблю Вас,не шёпот,а песня и крик.
Я люблю Вас.Всей жизни основа.

Это мама и дочь,и сестры уголок,
это ты,без конца и без края,
это горечь и мёд,и берёзовый сок.
Я бессилен.Попробуй,прозаик.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.8г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.