Её Хит-Парад

Новые этапы повседневной жизни
И интернет советчики в личках зависли.
"Нужно делать так, а так не делай"
Я и сам найду выход из простой дилеммы.
У нас своя семья, хоть и еще не большая
Один плюс, мы свои проблемы сами решаем.
Захотим поссоримся, захотим помиримся
Толкать нас не стоит, мы сами поднимемся.
Я просто устал, она чуть боится тоже
Хочу водить рукой по её гладкой коже.
Хочу чтобы всегда была со мной рядом
Но я уже не первый в списке её хит-парада.
И то, что мы разные нам не мешало
Мешала любовь, что сердца обжигала.
Обещать нужно молча в безответственности
Это вывод, что получил в последствии.

Может кто-то больше уделяет внимания
Дарит букеты роз. Всегда в её компании.
Кто-то совсем новый, что стал очень близким
У которого в паспорте Московская прописка.
Я понимаю - мы вместе, но она где-то там
Гуляет с друзьями по столичным местам.
Мы забросили мосты, что начинали строить
Я не хотел обидеть и я не буду спорить.
Столько было написано стихов и заметок
Только о ней и для неё, но она не заметила.
Мы с ней целуемся, спим и я этому рад
Трудно только,когда вспоминаю её хит-парад.
Первое - пустое, но я и не второй
Хоть уже готов называть её своей женой.
У нас семья не большая и мы еще натерпимся
Намучимся еще и сто раз излечимся.


Рецензии